19/04/2024

Portugal vs. Chile: GOLES

Miercoles 28 de Junio del 2017

Portugal vs. Chile en vivo y minuto a minuto, en directo desde Kazán, Rusia, con todas las acciones del duelo en la semifinal de la Copa FIFA Confederaciones 2017.

Chile avanzó a la Final de la Copa Confederaciones tras vencer en penales 3-0 a Portugal.

PENALES

Minuto 119: Cambio de Chile, salió Isla y entró Fuenzalida.

Minuto 118: ¡INCREÍBLE! Dos pelotas al poste en una misma jugada para Chile. Milagro en el área de Portugal.

Minuto 115: Cambio de Portugal, salió André Gomes y entró Martins.

Minuto 113: ¡UUUY! Hubo una jugada polémica, donde se pudo marcar penal a favor de Chile y el VAR no intervino.

Minuto 111: Cambio de Chile, sale Pablo Hernández y entra Francisco Silva, jugador de Cruz Azul.

Minuto 108: Centro peligroso de Portugal que despeja la defensa chilena.

Minuto 105: ¡Arranca el segundo tiempo extra! De permanecer el empate, se jugarán penales.

FIN DEL PRIMER TIEMPO EXTRA

Minuto 99: Remate de cabeza de Vidal que Patricio detiene sin problema.

Minuto 96: Fue amonestado Fonte por parte de Portugal.

Minuto 95: ¡UFFF! Remate peligroso de Alexis Sánchez que pasa rozando el palo de Rui Patricio.

Minuto 91: Remate de André Gomes que se va muy por encima del arco de Baravo.

Minuto 90: ¡Arranca el primer tiempo extra! En Kazán aún esperamos al primer finalista de la Copa Confederaciones

TIEMPO EXTRA

Minuto 93: ¡Tiempo extra! Porque usted lo pidió, habrá 30 minutos más de FUTBOL en Kazán

Minuto 85: Cambio de Chile: Se fue Eduardo Vargas y entró Martín Rodríguez

Minuto 84: Cambio de Portugal: Se fue Bernardo Silva y entró Quaresma

Minuto 76: Cambio de Portugal: Se fue André Silva y entró Nani

DATO: De acuerdo al reglamento de FIFA, en caso de un empate en tiempo regular, se deberán jugar tiempos extras.

Minuto 69: Eduardo Vargas probó con disparo de media distancia, pero el esférico se fue muy desviado.

Minuto 60: Remate de larga distancia de Vidal que pasó rozando el arco de Patricio.

Minuto 58: Respuesta inmediata de Portugal. Cristiano Ronaldo conduce, se mete al área y saca un potente disparo que Bravo detiene en el fondo.

Minuto 57: ¡UFFFF! Remate de tijera de Vargas que Rui Patricio detiene. Qué cerca se quedó Chile.

Minuto 53: Chile empuja, busca romper el cero, pero no tienen la puntería necesaria.

Minuto 50: Pablo Hernández fue amonestado por parte de Chile.

Minuto 46: Arranca la parte complementaria en el Kazán Arena.

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: Terminan los primeros 45 minutos.

Minuto 30: Nuevamente Aránguiz se pierde una clara. El jugador chileno mete disparo 'chorreado' cuando se encontraba en posición peligrosa.

Minuto 27: Aránguiz realizó peligroso remate de cabeza que por poco se cuela en el ángulo de Rui Patricio, respondió Chile.

Minuto 22: Nuevo ataque de Portugal, después de una serie de rebotes, Adrien envía un disparo flojo a las manos de Bravo.

Minuto 19: Hernández tuvo que ser atendido en el campo; el chileno seguirá en el juego.

Minuto 13: Propuesta agresiva de Portugal, que no ha dejado de atacar en busca del arco chileno.

Minuto 7: ¡No hay tregua! André Silva se pierde una clárisima para Portugal, el delantero no concretó un buen centro de Cristiano y todo se mantiene empatado.

Minuto 6: ¡UFFF! Ahora fue Chile quien se quedó cerca de abrir el marcador. Vargas se enfiló mano a mano a Rui Patricio pero el arquero portugués detuvo el peligro.

Minuto 4: Portugal luce más peligroso en los primeros minutos. Ahora fue Cristiano quien intentó con un cabezazo que salió sin fuerza.

Minuto 2: André Gomes realiza el primer disparo a puerta; Claudio Bravo detiene sin problemas.

Minuto 1: ¡Arranca el partido entre Portugal y Chile en el Kazán Arena! De aquí saldrá el primer finalista de la Copa Confederaciones.

ALINEACIONES

ONCE Portugal: Patricio, Alves, Fonte, Ronaldo, Silva, B. Silva, William, Gomes, Eliseu, Cedric y A. Silva.

ONCE Chile: Bravo, Isla, Sánchez, Hernández, Vargas, Vidal, Beausejour, Medel, Jara, Aránguiz, Díaz.

12:08 horas: El vestidor de Portugal previo al duelo ante Chile

12:00 horas: El vestidor de Chile aguarda por sus jugadores en este duelo de Semifinales.

12:00 horas: Así fue la llegada de Portugal al Estadio de Kazán.