19/04/2024

Chile vs. Alemania en vivo (0-1): GOLES

Domingo 02 de Julio del 2017

Sigue el Chile vs Alemania en vivo y minuto a minuto, en directo desde San Petersburgo con todas las acciones del duelo en la Final de la Copa FIFA Confederaciones 2017.

Con tanto de Lars Stindl, Alemania venció 0-1, en San Petesburgo, a Chile, resultado que lo consagró como el Campeón de la Copa Confederaciones Rusia 2017.

MINUTO A MINUTO

Minuto 95: ¡SE ACABÓ! Alemania, con un equipo alternativo, se consagra como Campeón de la Copa Confederaciones; la Mannschaft, con el tanto de Stindl, vence a Chile, al bicampeón de América | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | En San Petesburgo, Chile 0-1 Alemania

Minuto 94: ¡IMPRESIONATE Ter Stegen! El arquero alemán aguanta el tiro de Alexis y evita el empate andino | Chile 0-1 Alemania

Minuto 90: Cambio de Alemania: Se fue Goretzka y entró Süle | Chile 0-1 Alemania

Minuto 89: Otro conato de bronca en media cancha entre Can, Medel, Alexis y Jara; varios jugadores se metieron a apoyar a sus respectivos compañeros | Chile 0-1 Alemania

Minuto 84: ¡Chile la deja ir! Puch entra como locomotora al área, le quitó de las manos el balón a Ter Stegen, logró retrasar la pelota, le quedó a Sagal, pero el nuevo atacante del Pachuca no pudo clavarla; se combinaron los Tuzos | Chile 0-1 Alemania

Minuto 81: Cambios de Chile: Se fueron Vargas y Aránguiz; entraron Sagal y Puch | Chile 0-1 Alemania

Minuto 80: Aránguiz se hace del espacio, saca el tiro, pero Ter Stegen recostó bien para desviar el esférico | Chile 0-1 Alemania

Minuto 79: Cambio de Alemania: Se va Werner y entra Emre Can | Chile 0-1 Alemania

Minuto 76: Amarilla para Eduardo Vargas, atacante chileno | Chile 0-1 Alemania

Minuto 75: La Roja se acercó al área; entre Alexis y Vida llevaron el balón, pero no pudieron concretar frente al arco de Ter Stegen; los andinos parecen regresar en la recta final del encuentro | Chile 0-1 Alemania

FOTO: Así fue el codazo de Jara sobre Werner, acción que únicamente fue sancionada con una trajeta amarilla; cabe mencionar que la jugada fue revisada en el VAR | Chile 0-1 Alemania

Minuto 65: Amonestación para Gonzalo Jara tras el fuerte golpe propinado a Werner; la acción pudo haber sido para tarjeta roja | Chile 0-1 Alemania

Minuto 59: Kimmich se mete en un conato de bronca con algunos jugadores chilenos, entre ellos Beausejour, Isla, Medel, Vidal y Bravo | Chile 0-1 Alemania

Minuto 55: Draxler rompió a toda la defensa chilena; se dejó ir, no encontró oposición, llego hasta el área, sacó el remate, pero éste fue desviado; la Mannschaft sigue cazando a la Roja | Chile 0-1 Alemania

Minuto 53: Cambio de Chile: Se va Marceo Díaz y entra Leonardo Valencia | Chile 0-1 Alemania

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! En la cancha del Zenit, con el tanto de Stindl, luego de error de Díaz, a los 21' de la parte inicial, la Mannschaft está únicamente a 45 minutos de consagrarse como Campeón de la Copa Confederaciones | Chile 0-1 Alemania

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Se acaba la primera mitad! Los andinos comenzaron dominando, tuvieron sus aproximaciones, pero luego del error de Díaz, al 21', Werner y Stindl se juntaron para hacer el primero de la Mannschaft, y a partir de ahí, el cuadro de Löw dominó | Chile 0-1 Alemania

Minuto 45: Los alemanes presionaron, Goretzka la ganó, llegó ante Bravo, pero el guardameta del Manchester City agunta bien y mantiene a la Roja en el juego | Chile 0-1 Alemania

Minuto 40: Draxler otra vez se hace del espacio, le respeta el esfuerzo a Werner, queda sólo, saca el tiro, pero se va por un lado | Chile 0-1 Alemania

Minuto 36: Goretzka recibió un gran pase largo, nuevamente la Mannschaft llegó por la banda, descargan sobre él, controla bien, saca el tiro cruzado, pero éste se abre demasiado y se va por un lado | Chile 0-1 Alemania

Minuto 21: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  de Alemania! Díaz se equivoca de forma garrafal, Werner queda solo por banda izquierda, se deja ir, sacude a la defensiva chilena, queda al mano a mano frente a Bravo, cede para Stindl y el atacante del Mönchengladbach queda solo para poner el primero | Chile 0-1 Alemania

Minuto 20: Vidal probó desde lejos, Ter Stegen ataja, la deja muerta dentro del área, le queda cómoda a Vargas y no lo aprovecha ¡Los andinos la fallan! | Chile 0-0 Alemania

Minuto 15: A la Mannschaft le cuesta mucho el arranque del juego; los andinos son mejores | Chile 0-0 Alemania

Minuto 5: Gran triangulación de la Roja en media cancha, Aránguiz entra pleno al área alemana, Rüdiger se rehace, el balón queda suelto, le cae a Vidal, saca el disparo violento, pero Ter Stegen aguanta y hace la primera gran atajada del encuentro; los andinos presionaron y le metieron miedo a los teutones | Chile 0-0 Alemania

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Desde la cancha del Zenit, en costa rusa del Mar Báltico, en San Petersburgo, ya se juega la Final de la Copa Confederaciones entre la Roja y la Mannschaft | Chile 0-0 Alemania

ALINEACIONES

Chile: Bravo, Isla, Medel, Jaral, Beausenjour, Diaz, Aránguiz, Vidal, Hernández, Vargas, Sánchez. DT. Juan Antonio Pizzi

Alemania: Ter Stegen, Mustafi, Hector, Ginter, Draxler, Goretzka, Werner, Stindl, Rüdiger, Kimmich, Rudy. DT. Joachim Löw

PREVIA

El Krestovski previo al duelo entre Chile y Alemania

Ronaldo 'El Fenómeno' presente en San Petesburgo, junto al trofeo de la Copa Confederaciones