25/04/2024

Chucky Lozano anotó su primer gol y dio asistencia con el PSV Eindhoven

Sábado 29 de Julio del 2017

Hirving Lozano se estrenó anotando con el PSV Eindhoven. El mexicano dio una asistencia en el amistoso.

Hirving Lozano apareció como titular en el PSV Eindhoven por primera vez desde que llegó al cuadro holandés. El mexicano, además, fue uno de los protagonistas de la goleada de 4-0 al De Treffers.

Chucky Lozano, quien jugó 28 minutos en el duelo contra el Osijek en la ida de la fase previa de clasificación en la Europa League, celebró su primer gol con la camiseta de los 'Granjeros' en el juego de preparación.

Hirving Lozano anotó el segundo gol del PSV Eindhoven. El mexicano también dio una asistencia y dejó la cancha en el minuto 65. Pröpper abrió el marcador y Lammers selló la victoria con un doblete.

La siguiente pruebas de los albirrojos será en el choque de vuelta por Europa League. El jueves 3 de agosto los holandeses, que perdieron 1-0 en la ida, buscarán remontar el resultado negativo para acceder a la siguiente etapa.