25/04/2024

Palmeiras vs Sao Paulo: resultado, resumen y 6 goles por el Brasileirao [VIDEO]

Domingo 27 de Agosto del 2017

Palmeiras y Sao Paulo animaron este domingo el denominado Clásico Rey por el Brasileirao. Christian Cueva fue titular.

Palmeiras se quedó con el clásico ante el Sao Paulo por la jornada 22 del Brasileirao. Fue un partido cargado de emociones y de goles: 4-2 para certificar el mal momento del equipo del peruano Christian Cueva, quien fue titular y jugó 57 minutos.

Un partido cargado de goles y de ocasiones. Abrió la cuenta el Sao paulo a los 13’ del primer tiempo, gracias a Marcos Guilherme. A los 22 minutos, el argentino Lucas Pratto del cuadro ‘Tricolor’ sufrió una fuerte lesión y tuvo que ser sacado en ambulancia.

Palmeiras remontó el partido con dos goles de Willian a los 36’ y 39’, pero Hernanes puso el 2-2 en los descuentos del primer tiempo (45+7), puesto que dieron 8 minutos de añadido por la lesión de Pratto.

A 10 del final, un misil lanzado por Keno, y en los descuentos, una contra culminada por Hyoran, dieron la victoria al Palmeiras sobre Sao Paulo y con ello sacó provecho de la caída sorpresiva del Corinthians el sábado ante el colero Atlético GO.

Lucas Pratto sufre terrible lesión. (Video: GolTV – YouTube)

• Ránking de Shanghai: ¿alguna universidad de Perú entre las mejores?

• Ránking de Shanghai: las 10 mejores universidades del mundo en 2017

• Paulinho: la historia del nuevo fichaje del FC Barcelona que casi abandona el fútbol