23/04/2024

Chile vs. Paraguay: Víctor Cáceres silenció el Monumental de Santiago con este gol

Jueves 31 de Agosto del 2017

Víctor Cáceres, volante de Paraguay, anotó a los 55 minutos el 2-0 de guaraníes sobre el equipo de Pizzi.

El volante paraguayo Víctor Cáceres silenció el Estadio Monumental de Santiago de Chile al anotar el 2-0 de la selección guaraní en el duelo por las Eliminatorias Rusia 2018.

Luego de una serie de errores en salida por parte del equipo de Juan Antonio Pizzi, apareció el mediocampista dentro del área para sacar un 'fierrazo' de zurda y batir al portero Bravo.

Bravo dio un manotazo al balón lanzado por Cáceres, pero éste igual se metió al arco. Chile, que estaba desesperado por empatar, se complicó todavía más con este tanto.