25/04/2024

México Sub 17 empata ante Chile y avanza a octavos

Sábado 14 de Octubre del 2017

México Sub 17 empata ante Chile y avanza a la siguiente ronda de Mundial de la categoría.

Los dirigidos por Raúl Arteaga empataron 0-0 ante Chile pero avanzan a la siguiente ronda del Mundial Sub 17 de India.

Durante el encuentro, mantuvieron la posesión del esférico, en el primer tiempo solo tuvieron dos llegadas de peligro por parte de Diego Lainez y Roberto De la Rosa.

Para la segunda parte el cuadro mexicano fue superior pero no se hizo presente en el marcador, cuando agonizaba el encuentro Roberto De la Rosa tuvo el gol de gane pero mandó su disparo al travesaño.

De acuerdo a las estadísticas, México es el peor de los 16 conjuntos calificados a los octavos de final.

Su próximo partido lo disputará ante Irán el martes 17 de octubre a las 6:30.