25/04/2024

Juventus vs. Tottenham: el golazo de Paulo Dybala que silenció Wembley [VIDEO]

Miercoles 07 de Marzo del 2018

En el Juventus vs. Tottenham, los italianos dieron vuelta el marcador con un golazo de Paulo Dybala, quien marcó luego de una gran jugada de Gonzalo Higuaín

Juventus dio vuelta al marcador frente al Tottenham, en el duelo por los octavos de la Champions League, en solo cuatro minutos. Paulo Dybala marcó el segundo gol de los italianos luego de una sensacional acción de Gonzalo Higuaín.

El segundo gol de Juventus se dio a los 67 minutos. Higuaín salió lejos del área del Tottenham y asistió de gran manera a Paulo Dybala. El crack argentino definió de gran manera, cruzando la pelota y silenciando el mítico estadio de Wembley.

En el partido de ida, Juventus y Tottenham igualaron 2-2 en Turín. En aquel partido, por los octavos de final de la Champions League, Gonzalo Higuaín marcó dos goles y falló un penal.