19/04/2024

YouTube viral: Arturo Vidal y el llanto al momento del himno en el Chile-Suecia [VIDEO]

Sábado 24 de Marzo del 2018

Como se ve en YouTube, Arturo Vidal no pudo contener el llanto luego de entonar el himno de su país previo al amistoso Chile-Suecia.

Como se ve en YouTube , Arturo Vidal no pudo contener el llanto luego de entonar el himno de su país previo al amistoso Chile-Suecia. Las cámaras de TV captaron al 'Rey Arturo' en el preciso momento en el que se seca sus lágrimas con la casaca a minutos del inicio del partido en Solna.

Reinaldo Rueda inició con el pie derecho como técnico de Chile al ganar el sábado por 2-1 un partido amistoso contra la mundialista Suecia, y que fue sellado con un gol en el último minuto del debutante Marcos Bolados.

Arturo Vidal
fue el autor del otro gol de la selección chilena, que no se pudo clasificar a la Copa del Mundo que se disputará en Rusia dentro de tres meses.

Luego que la “Roja” quedará eliminada en las eliminatorias sudamericanas, el colombiano Rueda reemplazó al argentino Juan Antonio Pizzi como timonel del conjunto que se consagró campeón en dos ediciones consecutivas de la Copa América en 2015 y 2016.

Arturo Vidal, el volante todo terreno del Bayern Múnich, abrió la cuenta en la Friends Arena de Estocolmo a los 21 minutos con un toque de primera, premiando el dominio inicial de Chile ante un rival que apostó al contragolpe. Pero los suecos empataron apenas un minuto después mediante el atacante Ola Toivonen tras una bonita jugada colectiva.

Cuando todo hacía presumir un empate, Chile sacó la victoria gracias a Vidal y Alexis Sánchez, sus dos referentes. Tras ser habilitado por Vidal, Sánchez remató y el rebote quedó a los pies de Bolados, quien había ingresado por Angelo Sagal a los 71, para marcar el segundo tanto.

Relacionadas

Andes

Si eres sensible, no lo veas: la patada al rostro a lo UFC en la Segunda de Argentina

Puyol y Neymar

La explicación de Puyol al posible fichaje de Neymar al Real Madrid

YouTube

Se puso nervioso: la clase magistral de Isco para salir de la presión ante Alemania

México vs. Irlanda

México vs. Croacia: fecha, hora y canales del partido amistoso rumbo a Rusia 2018

Chile venció a Suecia en amistoso por fecha FIFA.

Con golazo de Arturo Vidal: Chile venció 2-1 a Suecia en el debut de Rueda como DT

El 'Rey': la genial definición de Vidal para adelantar a Chile ante Suecia