18/04/2024

Barcelona golea al Sevilla y gana la Copa del Rey

Sábado 21 de Abril del 2018

Barcelona impuso su condición de favorito y goleó 5-0 al Sevilla en la Copa del Rey, con lo que conquistaron su trigésimo título en esta competencia.

Barcelona impuso su condición de favorito y goleó 5-0 al Sevilla en la Copa del Rey, con lo que conquistaron su trigésimo título en esta competencia (cuarta al hilo), así como su primer título en esta temporada.

El marcador se abrió al minuto 13, cuando Coutinho recibió un balón para centrárselo a Luis Suárez, quien sólo punteó el esférico para meterlo al fondo de las redes.

Aunque trataron de recuperarse, los blanquirrojos no pudieron contra el cuadro blaugrana. Un remate de Andrés Iniesta pegó en el poste al 27’. Tuvieron que pasar tres minutos para el segundo tanto del encuentro, cuando Jordi Alba hizo un pase de ‘taconcito’ para que Lionel Messi pudiera rematar dentro del área.

El delantero charrúa marcó su doblete con una definición de derecha y comenzó a mermar las esperanzas del Sevilla.

Después de su intento en el primer parcial, Iniesta pudo cantar el gol al 51’, cuando hizo pared con Messi y logró perforar las redes rivales con un tiro cruzado.

Una  falta a favor del Barcelona le permitió a Coutinho marcar desde los 11 pasos y sellar el marcador.

El mexicano Miguel Layún (Sevilla) entró de cambio al minuto 81 en sustitución de su compañero Pablo Sarabia.