Sábado 03 de Octubre del 2015

Monterrey le dio una repasada al líder de la tabla, y ahora la cima ya depende de Pumas

Otros Links

• FICHA DEL PARTIDO

Rayados recordó lo que es ganar y lo hizo a lo grande al golear 4-0 al líder León en la fecha 12 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

Con la victoria, Monterrey cortó una racha de seis juegos sin ganar. No lo hacía desde el 4-1 que le metió a Dorados en la jornada cuatro.

La Fiera es la peor defensiva como visitante en el torneo, ya que con la derrota ha permitido 20 goles, de sus 23 totales, fuera de casa.

Edwin Cardona movió los cartones a los 18 minutos con su séptimo tanto cuando en un tiro libre indirecto tocó en corto con Luis Ernesto Pérez, este le detuvo el balón para que el colombiano le pegara con la parte interna del pie derecho y colocara su remate por arriba pegado poste izquierdo de Christian Martínez, cuyo vuelo no evitó la caída de su marco.

A los 20 minutos del primer tanto el local estiró la ventaja cuando Cardona habilitó por la derecha, ya dentro del área rival, a Dorlan Pabón, y el también colombiano definió de primera con la derecha al palo del meta Martínez, con su cuarta diana del campeonato.

Rayados no dio oportunidad de reaccionar a La Fiera, ya que dos minutos más tarde, en un ataque de 3 contra 2 defensa, del centro Pabón abrió a la izquierda a un solitario Rogelio Funes Mori, quien cruzó el 3-0. Fue el séptimo gol del argentino en el torneo.

Al 48 llegó el octavo gol de campeonato para Cardona, quien volvió a mostrar sus dotes técnicos con la diestra y desde fuera del área ‘clareó’ al portero, solo que esta vez con la pelota en movimiento.