18/04/2024

Brasil vs Paraguay EN VIVO: tapada de último minuto que lleva partido a penales en Copa América 2019 [VIDEO]

Jueves 27 de Junio del 2019

En los últimos minutos del Brasil vs. Paraguay, Roberto Fernández se lució con un tapadón en los cuartos de final de Copa América 2019.

La tapada de la Copa América. Es esa. Por lo que se jugaba y por lo que valía los guaraníes en ese momento. En los minutos finales del Brasil vs. Paraguay , Roberto Fernández volvió a lucirse bajos los tres palos. Tras un tiro de esquina cobrado, Thiago Silva salió para darle un cabezazo y ahí apareció el golero para decir – una vez más – que este encuentro se pasa a la definición de los penales. La verdad, todo un partidazo que se ha vivido en Porto Alegre.

La tapada valió oro puesto que Paraguay llegó a la tanda de los penales con un jugador menos, tras la polémica expulsión de Balbuena en el segundo tiempo.

Brasil busca el pase a semifinales de Copa América ante los guaraníes. Por su parte, Paraguay apela a su mítico juego de la garra para hacerle daño sobre el arco de Alisson.

Paraguay accedió a cuartos de final, gracias al empate en la fecha final entre Ecuador y Japón, pero ante Brasil saldrá a demostrar que la segunda fase de la Copa verá al verdadero poder guaraní. Por su parte, Brasil reafirmó su favoritismo al quedar primero en su Grupo y contar con todo su poderío en ataque listo para el duelo.

Selección de Paraguay

El tapadón de Fernández en el Brasil-Paraguay. (Video: AméricaTV)

¿Qué pasó con el árbitro? Los problemas que tuvo con la tecnología en medio del Brasil vs. Paraguay [VIDEO]

¡Por poco! Alisson Becker salvó a Brasil tras remate paraguayo de Derlis González [VIDEO]

¡Atajadón que gritaron en Asunción! Remate de Arthur y notable parada en Brasil vs. Paraguay [VIDEO]

¡El ‘Jogo Bonito’ en Porto Alegre! Toques, toques y casi el 1-0 en Brasil vs. Paraguay [VIDEO]