23/04/2024

GOL Lautaro Martínez en Argentina vs. Venezuela EN VIVO: el atacante logró impactar el balón de taco para el 1-0 por cuartos de final de Copa América 2019 [VIDEO]

Viernes 28 de Junio del 2019

GOL Lautaro Martínez en Argentina vs. Venezuela EN VIVO: el delantero no dudó en meter el taco tras el remate del 'Kun' Agüero y gritar el 1-0 en el partid. Con esto está clasificando a semifinales.

Argentina fue en busca del resultado desde el primer minuto ante Venezuela por los cuartos de final de la Copa América 2019. Lionel Scaloni puso dos delanteros para salir a matar. La primera opción a los 8 minutos con Paredes y dos minutos después no perdonón. Lautaro Martínez metió el taco para gritar el 1-0 en el Maracaná de Rio de Janeiro.

El tiro de esquina fue rechazado por la defensa venezolana. El balón le quedó a Sergio Agüero, quien practicó un disparo a la porterían, pero fue desviado. Lautaro Martínez se encontró con el esférico y puso el taco para gritar el posible pase a semifinales de la 'Albiceleste'.

GOL Lautaro

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: GOL Lautaro Martínez para el 1-0 por Copa América 2019. (YouTube)

Argentina llega por los pelos a cuartos, tras perder por Colombia 2-0, empatar con Paraguay 1-1 (el portero Franco Armani evitó la derrota al atajar un penal) y ganar a Catar por 2-0.

Pero su rendimiento en el torneo, y el de Messi, lejos del nivel que ofrecen en Barcelona, dejó más dudas que buenos augurios: le sobró 'Messidependencia' y le faltó juego de equipo y contundencia en defensa.

Messi se siente obligado a ganar la Copa América y sus compañeros a facilitarle la misión. Y con esa presión añadida, Argentina no ha encontrado más que algunos minutos de buen juego contra Qatar.

¡Con los días contados! Zidane lo 'borra' del Real Madrid y en el club ya le buscan un reemplazo

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: canales de TV en HD y minuto por Copa América Brasil 2019

¡Buscan las semifinales! ¿A qué hora juegan Chile vs Colombia EN VIVO por Copa América 2019 vía Canal 13?

¡Más que un club! El emotivo mensaje de despedida de Neto tras confirmarse su llegada a Barcelona