23/04/2024

Chile vs. Argentina: Arturo Vidal y el potente disparo de penal para el 2-1 en Copa América [VIDEO]

Sábado 06 de Julio del 2019

El volante Arturo Vidal concretó el descuento 2-1 de penal tras la revisión del VAR del árbitro. El gol llegó en el segundo tiempo del duelo entre Argentina vs. Chile por el tercer puesto de la Copa América 2019.

► Perú vs. Brasil: divertidos memes circulan en Facebook antes de la final de la Copa América 2019

Chile vs. Argentina: Arturo Vidal y el potente disparo de penal para el 2-1 en Copa América | VIDEO. (Video: América TV / Foto: captura de pantalla)