25/04/2024

Perú vs. Brasil | Roberto Firmino y el cabezazo que pasó cerca del arco de Gallese | Copa América 2019

Domingo 07 de Julio del 2019

El delantero brasileño estuvo cerca de aumentar la ventaja para Brasil con un cabezazo que pasó cerca del arco que defiende Pedro Gallese en la gran final de la Copa América 2019.

Roberto Firmino y el cabezazo que casi liquida el partido. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Antonio Lacerda

Perú ha pasado apuros por por las bandas con Brasil, tanto Everton como Gabriel Jesús han complicado en demasía a Luis Advíncula y Miguel Trauco, respectivamente.

Precisamente, a los 35 minutos, el marcador izquierdo, Alexandro, trepó y sacó un centro preciso para Roberto Firmino, quien cabeceó ante la fallida marca de Miguel Trauco y casi aumenta el marcador para Brasil.

Solo minutos más tarde Perú consiguió el empate a través de un penal que ejecutó Paolo Guerrero y trajo la esperanza para el equipo dirigido por Ricardo Gareca.

Sin embargo, el empate no duraría por mucho, debido a que antes del término del primer tiempo Gabriel Jesús marcó el 2-1 a favor de Brasil.