25/04/2024

Perú vs. Brasil | Everton se lució con esta jugada ante Luis Advícula

Domingo 07 de Julio del 2019

El atacante brasileño ha complicado todo el partido al popular 'Rayo' y en el minuto 62 se lució con una gran acción personal que dejó mal parado al defensor peruano.

Everton se lució con esta jugada ante Luis Advíncula. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Paulo Whitaker

Esta noche Luis Advíncula tendrá pesadillas con Everton. El atacante complicó más de la cuenta al defensor peruano, que incluso fue víctima de un verdadero lujo del brasileño.

En el minuto 62 del encuentro, en la banda derecha del campo, Everton recibe un pase de Thiago Silva, y el atacante le da un ligero toque al balón que pasa entre las piernas Advíncula y le ganó la posición.

Para fortuna del lateral derecho de la Selección Peruano, Carlos Zambrano pudo frenar la arremetida de Everton.

Precisamente, fue el atacante de Gremio, quien abrió el marcador a los 15 minutos en la gran final de la Copa América 2019. A los 42 minutos, Paolo Guerrero de penal puso el empate transitorio. Pero, a los 47' Gabriel Jesús anotó el 2-1.

Ya en el segundo tiempo, Richarlison puso de penal el 3-1 a los 90 minutos y le dio la Copa América 2019 a Brasil que no ganaba el certamen desde Venezuela 2007.