18/04/2024

Paolo Guerrero en Internacional vs. Palmeiras EN VIVO: delantero reclamó a árbitro por un codazo de Gustavo Gómez

Miercoles 17 de Julio del 2019

El peruano Paolo Guerrero terminó furioso tras el contacto del defensor de Palmeiras que no advirtió el árbitro en choque de cuartos de final de la Copa de Brasil.

La características dePaolo Guerrero lo convierten en un jugador muy peligroso para la defensa rival. De hecho, el peruano usualmente está en constante fricción con los oponentes. Y así pasó este miércoles en el duelo entre Internacional y Palmeiras.

Sobre los 23 minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero fue a la disputa de la pelota con la cabeza, con Gustavo Gómez. Tras ello, el atacante de Internacional terminó furioso y al árbitro por un codazo del paraguayo.

notitle

La jugada por la que Paolo Guerrero reclamó una falta en Copa de Brasil. (Captura y video: YouTube)

Internacional busca remontar el 1-0 del partido de ida para avanzar a las semifinales de la Copa de Brasil 2019. El peruano vio cortada su racha en Brasil en ese partido, pero apunta a seguir sumando goles esta noche.

El miércoles pasado, Palmeiras se llevó la victoria en el cotejo de ida, gracias al solitario gol de Ze Rafael en el Allianz Parque. Con esto, el 'Verdao' tiene la primera chance de avanzar. Le sirve hasta un empate.

► Cristiano y Messi con la familia: las mejores fotos de las vacaciones de los futbolistas [FOTOS]

► Denle la Champions de una vez: el inigualable XI que tendría Barça con la vuelta de Neymar... ¿Y Messi? [FOTOS]