19/04/2024

Internacional vs Palmeiras EN VIVO: la sutil asistencia de Guerrero a D'Alessandro que por poco acaba en gol [VIDEO]

Miercoles 17 de Julio del 2019

Apenas a los tres minutos del primer tiempo, D'Alessandro estuvo a poco de anotar el primero de Inter ante Palmeiras tras una genial combinación con Paolo Guerrero.

Cuando se encuentran sacas 'chispas'. Andrés D'Alessandro estuvo muy cerca de abrir el marcador a favor del Internacional ante Palmeiras , tras una gran combinación con Paolo Guerrero. El remate del argentino fue desviado por el portero del 'Verdao' Weverton.

El 'Colorado' llegó al área rival y Guerrero tomó un balón que quedó suelto, avanzó algunos pasos y justo cuando le caían a la marca hasta tres defensores, cedió el balón de manera justa para el mediocampista argentino.

D'Alessandro intentó colocar el balón, pero su remate no llevó mucha fuerza y permitió que el guardameta del Palmeiras lo mandara al tiro de esquina.

Internacional de Porto Alegre

D'alessandro casi marca el primer del Inter tras habilitación de Guerrero (Video: Globoesporte)

Internacional busca remontar el 1-0 del partido de ida para avanzar a las semifinales de la Copa de Brasil 2019. El peruano vio cortada su racha en Brasil en ese partido, pero apunta a seguir sumando goles esta noche.

El miércoles pasado, Palmeiras se llevó la victoria en el cotejo de ida, gracias al solitario gol de Ze Rafael en el Allianz Parque. Con esto, el 'Verdao' tiene la primera chance de avanzar. Le sirve hasta un empate.

Cristiano y Messi con la familia: las mejores fotos de las vacaciones de los futbolistas [FOTOS]

Denle la Champions de una vez: el inigualable XI que tendría Barça con la vuelta de Neymar... ¿Y Messi? [FOTOS]

¿Perdió su ADN? Barcelona, de ganar títulos gracias a su cantera a buscarlos (¿sin éxito?) con fichajes millonarios

El mismo 'Plan Vinicius' pero versión japonesa: la fórmula del Real Madrid para hacer debutar a Take Kubo