23/04/2024

Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO: GOL Diego Costa y hat trick triplete para el 5-0 por International Champions Cup [VIDEO]

Viernes 26 de Julio del 2019

Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO: GOL Diego Costa de penal, puso el 5-0 antes del final del primer tiempo en el MetLife Stadium por International Champions Cup. Fue el doblete del 'Lagarto'.

Atlético de Madrid pasa por encima al Real Madrid. Diego Costa es la gran figura del partido. El 'Lagarto' abrió el marcador luego del pase de Joao Félix y a los 45, antes que termine la primera parte, logró sentenciar el 5-0 que deja en ridículo al equipo de Zidane en el MetLife Stadium.

La falta Isco sobre el propio delantero brasileño-español fue lo suficientemente dura para que el árbitro decida señalar el punto de penal. Costa no dudó ante Courtois y con un potente disparo festejó el tanto.

Diego Costa

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: GOL Diego Costa de penal para el 5-0 por ICC. (Gol TV)

En la antesala, Zinedine Zidane, entrenador de la ‘Casa blanca’, ha expresado su preocupación por las lesiones en el primer equipo. Marco Asensio se fracturó la rodilla izquierda durante el encuentro ante el Arsenal y será baja durante meses.

Este jueves, el Real Madrid confirmó mediante un comunicado que el defensor Ferland Mendy tiene una lesión muscular en la pierna derecha. Previamente, el club también informó sobre las dolencias de Brahim Díaz, quien no sumó minutos en la pretemporada.

El club chino que quiere a Bale empezó 'pescando' en el Inter: el fichaje 'bomba' del que hablan todos

Con el legendario Iniesta: horarios y canales del Barcelona vs Vissel Kobe por la Rakuten Cup [GUÍA TV]

Solo falta el 'ok' de Florentino: Gareth Bale ya tiene nuevo equipo y se despedirá del Real Madrid

¡Lo que ven mis ojos, Antoine! Griezmann y su golazo de vaselina en el entrenamiento del Barza [VIDEO]