25/04/2024

Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO: GOL Vitolo para el 7-1 por International Champions Cup [VIDEO]

Viernes 26 de Julio del 2019

Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO: GOL Vitolo arrancó en su campo y tras dejar en el camino a cuatro defensores del club blanco anotó el 7-1 del colchonero

Atlético de Madrid pasó por encima al Real Madrid. El equipo colchonero sorprendió con un fatídico 6-1 antes de los 60 minutos; sin embargo, eso no sería todo. Vitolo sorprendería con una verdadera 'pinturita' que puso el séptimo para los de Simeone que dan un baile en el MetLife Stadium.

El jugador 'colchonero' tomó el balón en su campo, realizó una increíble corrida, dejó en el camino a cuatro futbolistas blancos, sacó un potente disparo para vencer a Courtois y festejar. El portero belga ya no sabía qué hacer.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid:

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: GOL Vitolo para el 7-1 por International Champions Cup. (DirecTV)

En la antesala, Zinedine Zidane, entrenador de la ‘Casa blanca’, ha expresado su preocupación por las lesiones en el primer equipo. Marco Asensio se fracturó la rodilla izquierda durante el encuentro ante el Arsenal y será baja durante meses.

Este jueves, el Real Madrid confirmó mediante un comunicado que el defensor Ferland Mendy tiene una lesión muscular en la pierna derecha. Previamente, el club también informó sobre las dolencias de Brahim Díaz, quien no sumó minutos en la pretemporada.

El club chino que quiere a Bale empezó 'pescando' en el Inter: el fichaje 'bomba' del que hablan todos

► Con el legendario Iniesta: horarios y canales del Barcelona vs Vissel Kobe por la Rakuten Cup [GUÍA TV]

Solo falta el 'ok' de Florentino: Gareth Bale ya tiene nuevo equipo y se despedirá del Real Madrid

¡Lo que ven mis ojos, Antoine! Griezmann y su golazo de vaselina en el entrenamiento del Barza [VIDEO]