18/04/2024

Atlético Nacional vs. Jaguares (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por jornada 3 de la Liga Águila 2019

Sábado 27 de Julio del 2019

Atlético Nacional y Jaguares de Córdoba se enfrentaron por la fecha 3 de la Liga Águila 2019. Revive el minuto a minuto del partido.

Atlético Nacional y Jaguares de Córdoba se enfrentaron por la fecha 3 de la Liga Águila 2019. Revive el minuto a minuto del partido. Jarlan Barrera fue el encargado de marcar el único tanto de los paisas, mientras que Pablo Rojas puso cifras concretas desde el punto blanco de penalti, repartiendo puntos en este tercera fecha de la Liga Colombiana.

En la siguiente jornada Nacional se medirá al Atlético Huila, mientras Jaguares hará lo propio ante Millonarios en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Atlético Nacional
buscará su segunda victoria en la liga colombiana, cuando visite a Jaguares de Córdoba. Hasta el momento, el conjunto 'Verdolaga' tiene cuatro puntos (venció a Once Caldas y empató ante Atlético Bucaramanga.

España - 12:00 a.m. (lunes 29 de julio)

Atlético Nacional, de la mano de Juan Carlos Osorio, querrá dar otro paso más para subir a la zona alta de la tabla. Por ahora, el cuadro 'Paisa' es octavo con 4 puntos, a 3 de los líderes Envigado y América de Cali.

Tras la victoria en casa de Once Caldas en el inicio de la competencia, Atlético Nacional empató frente a Atlético Bucaramanga en la segunda jornada de la Liga Águila. Y a mitad de semana, los 'Verdolagas' golearon 3-0 a Santa Fe en la Copa Colombia.

"Ya vamos a enfrentar a un equipo que tiene jugadores importantes. Tenemos un gran equipo y vamos a ir a Montería a buscar los tres puntos", afirmó en conferencia de prensa previa, el técnico de Atlético Nacional.

Por molestias físicas, Atlético Nacional presentará algunas bajas, como Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Alberto ‘Tino’ Costa y Baldomero Perlaza. Por ese tema, Osorio decidió convocar a varios juveniles de las divisiones menores.

Jaguares de Córdoba se ubica en el decimotercer casillero con 3 unidades, producto de su victoria sobre Unión Magdalena. Los 'Felinos' fueron goleados 4-0 por Deportivo Cali en su reciente partido.

► Ya cuentan los días: Barcelona se rinde ante su nuevo tridente formado por Messi, Suárez y Griezmann

► ¿Piensa en volver? Zidane lo 'borró', Real Madrid lo cedió a Inglaterra y ahora habla de su futuro

► Real Madrid solo espera: prensa española da por hecho el fichaje de Bale por el Jiangsu Suning de China

► Te quiero a ti, amigo: el pedido de Lionel Messi al Barcelona para reforzar la banda izquierda