19/04/2024

Real Madrid vs Fenerbahce: GOL HOY de Benzema para el 2-1 en Múnich por la Audi Cup 2019 [VIDEO]

Miercoles 31 de Julio del 2019

Karim Benzema ha puesto el 2-1 del Real Madrid vs Fenerbahce a los 27 minutos del partido por el tercer lugar de la Audi Cup 2019.

Karim Benzema ha sido la gran figura del Real Madrid ante Fenerbahce en partido por el tercer lugar de la Audi Cup 2019. El delantero francés hizo los dos goles del cuadro blanco en un primer tiempo marcado por los errores defensivos de los de Zidane.

El primer gol de Benzema llegó a los 12 minutos tras pase de Vinicius Junior para poner el empate 1-1. El dominio de los blancos en el partido empezó a pesar y llegó el segundo. Esta vez, tras pase de Kroos, el 'Gato' adelantó a los suyos.

Lamentablemente para los de Zidane, el Real Madrid volvió a encajar un gol de los turcos. Esta vez fue Odriozola quien falló en el área de los blancos. Fue el tanto número 15 que los españoles han recibido en la pretemporada.

Real Madrid viene de una derrota por 1-0 ante el Tottenham el último martes por las semifinales de la Audi Cup. Antes había perdido ante Atlético de Madrid y Bayern Munich. Apenas sumó un triunfo ante el Arsenal por penales.

Karim Benzema ha puesto el 2-1 del Real Madrid vs Fenerbahce a los 27 minutos del partido. (ESPN Brasil)

Messi tiene nuevo compañero: precio, dorsal y fecha de llegada del próximo 'bombazo' del Barça

¡El mejor entrenador del año! Ricardo Gareca nominado al premio FIFA The Best 2019

Se sale con la suya: si no oficializan hoy a Gareth Bale en China tendrá que quedarse en Real Madrid

Once extraños traspasos de cracks en el mercado de fichajes que tal vez no recordabas [FOTOS]