18/04/2024

Atlético de Madrid vs MLS All Stars EN VIVO: ver GOLAZO de Joao Félix por el Juego de las Estrellas [VIDEO]

Miercoles 31 de Julio del 2019

A los 85 minutos, el flamante fichaje 'colchonero' Joao Félix marcó el segundo del Atlético de Madrid vs MLS All Stars en Orlando por el Juego de las Estrellas.

¡El dorsal 7 le queda pintado! A falta de cinco minutos para el final del encuentro entre Atlético de Madrid y MLS All Stars en Orlando por el Juego de las Estrellas 2019, el luso Joao Félix marcó un verdadero golazo, con un remate desde fuera del área para ampliar la ventaja de los de Simeone.

El joven delantero recibió el esférico y sacó un disparo colocado y con mucha curva, que hizo imposible la estirada de Brad Guzan, que vio caer nuevamente su arco.

Joao Félix

Joao Félix marcó el segundo del Atlético de Madrid al MLS All Stars con un potente remate desde fuera del área. (YouTube)

Antes, sobre el final de la primera mitad, Marcos Llorente había adelantado a los 'colchoneros' tras un remate de zurda, luego de una soberbia habilitación de taco de Rodrigo Riquelme.

Mientras que Diego Costa, quien había marcado cuatro tantos en la goleada histórica de 7 a 3 sobre el Real Madrid, selló el triunfo del cuadro español por 3 a 0 en el Orlando City Stadium.

A China, no: Bale no saldrá del Real Madrid a la Superliga