2
0
Finalizado

Ecuador vs. Bolivia: vacílate con los mejores memes del partido [FOTOS]

Ecuador logró sumar puntaje perfecto en esta fecha doble de las Eliminatorias Rusia 2018, tras ganar por 2-0 al cuadro Boliviano en partido que se jugó en el estadio Olímpico de Atahualpa, que más parecía una piscina por las fuerte lluvia....

En los primeros 45 minutos, Ecuador se mostró muchísimo más eficiente ante un Bolivia que no lograba tener precisión en el campo. Valencia, por derecha, se lució habilitando a sus delanteros, que intentaron pero que no pudieron gritar gol hasta casi al final del segundo tiempo.

Fue a los 81’, que tras varias seguidillas de ataques, la Selección de Ecuador logró encontrar el espacio para poner el primero del duelo ante los Bolivianos, que se desesperaron. Miller Bolaños anoto con un remate cruzado, luego de que Cazares le de una buena asistencia en el área chica.

Ya el segundo tanto llegó por parte Felipe Caicedo, que anotó a los 95’ de penal, tras una falta del boliviano Daniel Vaca al intentar cortar una jugada. El delantero marcó desde los 12 pasos y se convirtió en el goleador del torneo, por ahora, con dos tantos.

Tras obtener dos triunfos en esta parte de las Eliminatorias, la Selección de Ecuador enfrentará el otro mes a Uruguay de local (12 noviembre) y luego, le tocará visitar a la Selección de Venezuela.

La Selección de Ecuador le ganó por 2-0 a Bolivia.