3
1
Finalizado

No le fue fácil, pero Brasil venció a Venezuela

Luego de caer ante el campeón de América, el máximo ganador de los mundiales se recuperó ante la Vinotinto.

Otros Links

• Ficha del partido

El conjunto dirigido por Dunga sigue sin encontrar un juego efectivo, pero con firmeza en la línea defensiva y presionando el mediocampo, logró quedarse con la victoria por 3-1 ante Venezuela y se recuperó de la derrota ante Chile.

El primer tiempo arrancó con emociones, Brasil tardó menos de un minuto en ponerse arriba con un gol de Willian. Teniendo esta ventaja desde el comienzo, el Scratch manejó el encuentro y a tres minutos del entretiempo, otro gol del jugador del Chelsea ponía el 2-0.

En el segundo tiempo, la Vinotinto se adelantó en la cancha y tuvo oportunidades para el empate que no pudo concretar. A los 64 minutos Christian Santos descontó, pero diez minutos más tarde, Ricardo Oliveira decretó el 3-1 definitivo.