18/04/2024

Liverpool vs. Chelsea: el gol anulado de Christian Pulisic en el partido por la Supercopa de Europa

Miercoles 14 de Agosto del 2019

El jugador de Chelsea, Christian Pulisic, llegó a marcar el tanto a los 40 minutos del partido por la Supercopa de Europa, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

El estadounidense casi puso el segundo gol del Chelsea. | Fuente: AFP

El estadounidense Christian Pulisic marcó el segundo gol de Chelsea en el partido ante Liverpool por la Supercopa de Europa, pero fue anulado por estar en posición adelantada. La jueza de línea levantó al bandera a los 40 minutos.

Emerson lanzó un pase en profundidad para Pulisic en una gran jugada de ataque de los 'Blues'. El estadounidense bajó bien el balón, logró sacarse a dos defensores del Liverpool y dejar el balón en las redes de Adrián, pero el gol fue invalidado por posición adelantada.

El primer tanto del partido lo marcó Olivier Giroud a los 36 minutos del encuentro, gracias a una gran asistencia de Pulisic. El empate lo marcó Sadio Mané a los 3 minutos del segundo tiempo desde el área chica de los 'Blues'.

Chelsea empata 1-1 con Liverpool por la Supercopa de Europa. Los 'Reds' volverán a las canchas este sábado 17 de agosto al enfrentarse a Southampton por la Premier League. Por su parte, los 'Blues' hará lo mismo ante el Leicester City el domingo 18.