20/04/2024

VER GOL Liverpool vs. Chelsea: Sadio Mané anotó el segundo gol del partido por la Supercopa de Europa

Miercoles 14 de Agosto del 2019

El senegalés Sadio Mané puso el segundo tanto del partido entre Liverpool y Chelsea por la Supercopa de Europa en el tiempo complementario.

El jugador del Liverpool anotó un doblete. | Fuente: EFE

El mediapunta Sadio Mané anotó un doblete en el partido entre Liverpool y Chelsea por la Supercopa de Europa. El jugador del Liverpool puso el segundo tanto de los 'Reds' a los 95 minutos.

Tras una gran asistencia de Roberto Firmino, el senegalés metió un derechazo al arco de Kepa Arrizabalaga. El portero del Chelsea no pudo hacer nada y el balón quedó en las redes de los 'Blues'.

El primer tanto del partido lo marcó Olivier Giroud a los 36 minutos del encuentro, gracias a una gran asistencia de Pulisic. El empate lo marcó Sadio Mané a los 3 minutos del segundo tiempo desde el área chica de los 'Blues'Chelsea logró el empate a los 11 minutos luego que Jorginho ejecutara un penal.

Chelsea empata 2-2 con Liverpool por la Supercopa de Europa. Los 'Reds'volverán a las canchas este sábado 17 de agosto al enfrentarse a Southampton por la Premier League. Por su parte, los 'Blues' hará lo mismo ante el Leicester City el domingo 18.