23/04/2024

América vs Atlanta United: los memes tras la derrota de las 'Águilas' en la Campeones Cup

Miercoles 14 de Agosto del 2019

El cuadro de la Liga MX cayó 3 a 2 ante el campeón de la MLS, que remontó el partido en solo seis minutos y se quedó con el título.

Las Águilas perdieron la Final de la Campeones Cup y los memes no se hicieron esperar. En un partidazo disputado en el Mercedes-Benz Stadium, el América cayó 3 a 2 ante el Atlanta United , que logró remontar el encuentro en solo seis minutos y así que coronó como el 'Rey de Norte América'.

Emerson Hyndman puso adelante al campeón de la MLS apenas a los cinco minutos de la primera parte, pero Renato Ibarra igualó el duelo sobre los 13'. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad llegaría la lluvia de goles. El campeón de la Liga MX, a los 57', le dio vuelta al partido por intermedio del colombiano Roger Martínez.

Sin embargo, en seis minutos de terror para los americanistas, el equipo estadounidense logró la épica y remontó el partido. Primero gracias a un GO-LA-ZO desde fuera del área del defensor Jeff Larentowicz; mientras que el venezolano Josef Martinez, de penal, se reivindicó tras fallar uno en la primera mitad y marcó el 3 a 2 con el que el cuadro de Frank de Boer alzó el título.

¿No se iba de Chamartín? Empiezan a vender camisetas de James Rodríguez en la tienda oficial del Real Madrid

¡Ni en Play Station! Con Neymar, así sería el nuevo (y arriesgado) sistema del Barça para no sentar a ningún crack [FOTOS]

En medio de la 'bulla Neymar': PSG busca a figura ante posible regreso del brasilero a Barcelona

¿Se sumará Neymar? Los últimos jugadores que vivieron dos etapas en el cuadro del Barcelona