28/03/2024

Real Madrid vs. Villarreal: Bale expulsado por doble tarjeta amarilla tras anotar doblete en La Cerámica por LaLiga 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 01 de Septiembre del 2019

Así se fue expulsado Gareth Bale en el empate del Real Madrid vs. Villarreal. El 'Expreso Galés' fue la figura de su equipo.

El galés Gareth Bale marcó un doblete el domingo para que el Real Madrid rescate un empate 2-2 en su visita al Villarreal , aunque su tarde terminó de mala manera después de ser expulsado en el tiempo de adición por doble tarjeta amarilla.

El Real Madrid debilitado por las lesiones previas el encuentro ya perdía 1-0 a los 11 minutos por el gol de Gerard Moreno, tras un grosero error del capitán Sergio Ramos cuando trataba de avanzar con el balón en su propio campo. Bale igualó en tiempo de adición del primer tiempo tras una gran jugada colectiva del equipo y el paso final de Dani Carvajal.

En la segunda parte, y cuando el visitante jugaba mejor, el Villarreal volvió a ponerse en ventaja a los 74 minutos a través de la anotación de Moi Gomez, justo después de que un gol de Karim Benzema fuera anulado por posición de adelanto.

Gareth Bale

Así fue la expulsión de Gareth Bale con el Real Madrid. (Video: DIRECTV)

El galés nuevamente anotó para los dirigidos por Zinedine Zidane con un ajustado remate de zurda cuando sólo faltaba dos minutos del tiempo reglamentario. Pero poco después se fue expulsado por recibir doble tarjeta amarilla.

El Madrid sumó cinco puntos en los tres primeros encuentros de la Liga española , uno más que el campeón Barcelona, pero cuatro puntos por debajo del líder Atlético de Madrid, que ha ganado todos los partidos.

Real Madrid no despierta: el error de Courtois para que Moreno ponga el 1-0 para el Villarreal

Su víctima favorita: Gareth Bale marcó el 1 a 1 del Real Madrid ante Villarreal en La Cerámica [VIDEO]

¡Hizo estallar La Cerámica! Moi Gómez anotó el 2-1 de Villarreal sobre Real Madrid por LaLiga [VIDEO]

'Salvador' Bale: el golazo del galés para el 2 a 2 final del Real Madrid ante Villarreal por LaLiga [VIDEO]