18/04/2024

El importante e histórico por el que peleará Paolo Guerrero

Miercoles 18 de Septiembre del 2019

internacional-vs-athletico-paranaense-el-importante-e-historico-por-el-que-peleara-paolo-guerrero

La oportunidad de levantar la Copa de Brasil es de suma importancia tanto para el Internacional de Porto Alegre como para el Atlético Paranaense. Además de alcanzar la gloria lo que se pondrá en juego para esta final  resultará valioso para el equipo que logré alzar el trofeo esta noche, de cara a la próxima temporada. Clasificación a la Copa Libertadores 2020, embolsarse un premio de más de 13 millones de dolares y por último ser el primer finalista para la inédito torneo que se jugará a partir del próximo, la Supercopa de Brasil, serán los premios que se llevará el equipo que resulte campeón.

Copa Libertadores 2020

El campeón tendrá acceso directo a la fase de grupos de la próxima edición de la Copa Libertadores. Actualmente, Atlético Paranaense se encuentra en la posición 11 del Brasileirao y está a siete puntos de poder clasificar de manera directa a dicho torneo.

El próximo año se volverá a jugar la Supercopa de Brasil, el cual reunirá a los campeones de la Copa de Brasil y del Brasileirao 2019. Dicha competición ya se jugó en dos ediciones, la última se disputó en 1991 siendo Corinthians el campeón  y la primera fue en 1990 donde la ganó Gremio de Porto Alegre, eterno rival de toda la vida del Internacional.

Jugoso Premio

La Copa de Brasil reparte mayor cantidad de dinero que el mismo Torneo Brasileirao. Serán aproxidamente 13 millones de dolares los que se llevará el campéon y 5 millones el subcampeón.

Ver más noticias sobre Paolo Guerrero

VER GRATIS GolTV y SporTV | Internacional vs. Athletico Paranaense: canales para seguir la final de la Copa de Brasil

Inter vs. Athletico PR | Paolo Guerrero se convertiría en el primer peruano en ganar la Copa de Brasil

Paolo Guerrero es catalogado como la "esperanza" de Inter para ganar la final de la Copa de Brasil | FOTO