29/03/2024

Colón vs Atlético Mineiro EN VIVO: ver GOL de Di Santo para el 1-0 del 'Galo' por Copa Sudamericana 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 26 de Septiembre del 2019

Sobre los 40 minutos, el delantero argentino se encontró un rebote en el área y marcó el 1-0 de Atlético Mineiro ante Colón en el Estadio Mineirao por semifinales de la Copa Sudamericana.

Remonta la serie. Sobre el final del primer tiempo, el delantero argentino Franco Di Santo, aprovechó un balón que quedó suelto en el área del 'Sabalero', para marcar el 1-0 de Atlético Mineiro ante Colón por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana 2019.

Di Santo aprovechó un mal despeje de la defensa argentina, para rematar de zurda y por ahora darle el pase al 'Galo' a la final del certamen, pues el tanto que marco en el partido de ida (2-1) le está dando la clasificación. Así se fueron al descanso en el Estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Franco Di Santo

Franco Di Santo marca el 1-0 de Mineiro ante Colón por la Copa Sudamericana 2019 (Video: DirecTV)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Atlético Mineiro puede avanzar a la final de la Copa Sudamericana con una victoria por la mínima o por más de dos goles de diferencia en caso de que los argentinos anoten. Cualquier otro resultado que no sea el triunfo los dejará fuera de carrera al 'Galo'.

No obstante los ánimos de la afición están por los suelos luego de la derrota (1-0) que el equipo mineiro sufrió frente al Avaí el lunes por el Brasileirao.

No ocurre lo mismo con los dirigidos por el técnico Pablo Lavallén, pues en Colón ronda la confianza luego de derrotar a los brasileños.

Real Madrid al ritmo de samba: el récord que rompieron Vinicius y Rodrygo con sus goles ante Osasuna

El más caro del mundo: Harry Kane tiene precio de salida del Tottenham

Un nuevo 'CR7': Gonzalo Higuaín explica qué versión de Cristiano Ronaldo encontró en Juventus

El arquero juega para el rival: el blooper de Veracruz que da vuelta al mundo [VIDEO]