Domingo 25 de Octubre del 2015
3
2
Finalizado

Sporting Cristal vs. Juan Aurich: Irven Ávila anotó con 'asistencia' del árbitro [VIDEO]

Sporting Cristal logró ponerse arriba en el marcador sobre Juan Aurich por primera vez en la tarde. El gol fue obra del delantero Irven Ávila, quien aprovechó un asistencia del árbitro Luis Garay, a los 68 minutos. Así como lo lee.

Resulta que el saque de el arquero de Juan Aurich Pedro Gallese chocó en la pierna del árbitro. El rebote le quedó servido a Irven Ávila, quien aprovechó el blooper para inflar las redes y colocar el 3-2 para felicidad de los hinchas de Sporting Cristal.

Pedro Gallese no podía entender lo que había sucedido. Por intentar de armar un ataque rápido para el Juan Aurich, la pelota chocó en el lugar menos pensado. Mérito para el atacante de Sporting Cristal Irven Ávila, quien estuvo atento en todo momento.

Irven Ávila rompió así su sequía de goles con Sporting Cristal. No marcaba con la celeste desde hace más de un mes cuando contribuyó en la goleada por 4-0 sobre Ayacucho FC en este mismo estadio. El ‘Cholito’ espera seguir por ese camino para recuperar el puesto de titular.