28/03/2024

GOL y DOBLETE de Luis Suárez en Barcelona vs. Inter de Milán EN VIVO: puso 2-1 tras pase de Messi en el Camp Nou por Champions League [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 02 de Octubre del 2019

Luis Suárez sigue encendido y puso al Barcelona en ventaja sobre el Inter de Milán en el Camp Nou por Champions League.

► Messi será su 'padrino': Barcelona se fija en estrella del Inter de Milán por deseo del capitán

► ¡Lindo álbum! Los 10 cracks más recordados que jugaron en el Barcelona e Inter de Milán [FOTOS]

Luis Suárez sigue encendido y puso al Barcelona en ventaja sobre el Inter de Milán en el Camp Nou por Champions League.  El conjunto de Valverde se llevó un triunfo contra los de Conte que ni en sus mejores sueños pudo llegar a pensar que obtendría después de que su rival se lo merendase en la primera parte

Messi se dejó la jugada del partido para el tramo final, cuando se pegó el balón a la pierna izquierda hasta el área, donde vio a Luis Suárez desmarcado y, después de fintar a un rival tras un control orientado, marcó el gol de la victoria (2-1).

Luis Suárez anotó un golazo para el triunfo del Barcelona en Champions League. (Fuente: ESPN/Captura)

El Barcelona se vio sorprendido en el minuto 3, cuando Lautaro recibió en largo, superó la marca de Lenglet y batió por bajo a Ter Stegen (0-1). Al Barcelona no le entró pánico, porque ya se le veía que iba con el pulso bajo y le costó acelerarlo.

El Barcelona despertó del letargo en el segundo tiempo, en el que volvió a toparse con un rival sin casi fisuras, pero al que empujó más hacia su área, a pesar de que eso no evitó que los de Conte lo hicieran fácil, especialmente cuando intentaron salir con el balón controlado o lanzar algún contragolpe.

Tras una larga jugada del Barça, con lentitud, el balón fue de Messi a Griezmann, para acabar en un centro hacia Luis Suárez, quien desde fuera del área conectó una volea que acabó en el fondo de las mallas (1-1).

► Otro dolor de cabeza para Real Madrid: Nacho se perderá casi todo lo que resta del año por lesión