19/04/2024

Colo Colo vs Huachipato: ver resultado, resumen y goles por fecha 24 del Campeonato Nacional de Chile . [FOTOS]

Martes 15 de Octubre del 2019

Colo Colo rescató un empate sobre el final frente a Huachipato en el Monumental David Arellano por fecha 24 del Campeonato Nacional de Chile .

¡Por poco y no la ve!  Colo Colo  no supo conservar la ventaja inicial y se le complicó más de la cuenta el encuentro frente a Huachipato , este miércoles por la fecha 24 del Campeonato Nacional de Chile  en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago.

Apenas sobre los siete minutos del primer tiempo, Carlos Villanueva abrió el marcador a favor del 'Cacique'. Y pese a que así se fueron al descanso, en el complemento todo cambió.

Tan solo a los tres minutos de la segunda mitad, Sepúlveda marcó el empate desde el punto penal, mientras que Sánchez, a los 66', remontó el marcador para la visita.

Sin embargo, para los intereses del 'Cacique', Javier Parraguez apareció a falta de 15 minutos para el final para anotar el 2 a 2 de la tranquilidad.

Uruguay - 9:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (jueves 17 de octubre)

Cuatro días después de asegurar su presencia en semifinales de la Copa Chile -tras eliminar a Everton-, Colo Colo se volverá a meter de lleno en la liga chilena, en la que buscará recortar distancias con el líder, que le lleva una ventaja de 14 puntos.

Con 39 unidades, Colo Colo marcha en el segundo lugar, apenas un punto por encima del tercero Palestino. El 'Cacique', si bien ve el título como un sueño, intentará adueñarse del segundo lugar para obtener un cupo directo a la Copa Libertadores 2020.

"Estamos mucho más tranquilos. Hemos vuelto a nuestro juego, a nuestra esencia. Eso nos tiene más felices. Intentamos trabajar y reforzar lo que hacemos durante la semana", aseguró en la previa el jugador de Colo Colo, Gabriel Suazo, sobre el presente.

Por otro lado, el volante no evitó pronunciarse sobre el choque del fin de semana con la 'U' Católica, aunque prefirió darle más relevancia al choque con Huachipato.

"Es un partido importante (el domingo ante la UC), pero primero estamos pensando en Huachipato, un rival importantísimo, sabemos que juega muy bien. Estamos trabajando de la mejor forma. Luego pensaremos en Católica", indicó.

Por su parte, Huachipato no tiene actividad desde el 4 de octubre, cuando perdió 2-1 en casa a manos de Unión La Calera. Los 'Acereros' -octavos con 33 puntos- querrán dar la sorpresa para meterse en zona de clasificación a torneos internacionales.

Colo Colo vs. Huachipato: ¿dónde se ubica el estadio?

AC Milan y Manchester United: la recta final en la salida de Rakitic del Barcelona para 2020

Del Liverpool al Barcelona en 2020: nuevo candidato para alternar el puesto con Luis Suárez

Nuevo DT para Guerrero: Coudet sería oficializado como entrenador en Internacional de Porto Alegre

Ansu Fati, Joao Félix y 18 candidatos más: ellos son los finalistas al premio Golden Boy 2019