24/04/2024

Leicester se ubica segundo en la Premier League tras vapulear 9-0 al Southampton

Viernes 25 de Octubre del 2019

Los 'Foxes' igualaron la goleada más abultada en la historia de la Premier League.

Leicester anotó cinco goles en el primer tiempo y cuatro tras el descanso para aniquilar el viernes 9-0 a un Southampton en inferioridad numérica e igualó la victoria más abultada en la historia de la Premier League.

Manchester United vapuleó a Ipswich con idéntico marcador en 1995, tres años después que la primera división del fútbol inglés cambió de nombre.

Al compás de los tripletes de Ayoze Pérez y Jamie Vardy, el equipo del técnico Brendan Rodgers escaló al segundo lugar de la tabla.

• Tabla de posiciones de la Premier League 2019-2020

Ryan Bertrand se convirtió en el primer jugador de la Premier en ser expulsado mediante el videoarbitraje por un incidente en la jugada previa al primer gol a los 10 minutos.

Leicester marcha cinco puntos detrás de Liverpool, y aventaja por una unidad al tercero Manchester City. (D)