24/04/2024

Pulisic se mandó un ‘hat trick’ con el Chelsea en la Premier League

Sábado 26 de Octubre del 2019

(VIDEO) El volante estadounidense comenzó a justificar su contratación en el cuadro de Londres en la victoria 4-2 en su visita a Burnley.

Londres -

El volante estadounidense Christian Pulisic se destapó con una tripleta para llevar a Chelsea a la victoria 4-2 en su visita a Burnley. El club de Londres, inmerso en una racha de siete partidos sin perder, se afianzó en la zona de clasificación para la próxima Liga de Campeones.

Titular en la Premier por primera vez desde agosto, Pulisic capitalizó la oportunidad y anotó su primer gol en el torneo liguero a los 21 minutos, culminando una gran jugada individual.

Pulisic le robó el balón al zaguero Matthew Lowton cerca del círculo, regateó a James Tarkowski y clavó el balón con un zurdazo rasante al segundo palo. También anotó a los 45 y 56, el tercero con un cabezazo.

Fue el segundo triplete de un jugador estadounidense en la Premier. El anterior fue obra de Clint Dempsey al convertir tres en la victoria 5-2 de su Fulham ante Newcastle en 2012.

Willian firmó el cuarto, dos minutos después, tras un contragolpe. Burnley descontó en el tramo final mediante Jay Rodríguez y Dwight McNeil.

Chelsea marcha cuarto en la tabla, igualado en puntos con Leicester. Desde una derrota ante Liverpool el mes pasado, Chelsea ha hilvanado cuatro victorias seguidas en la Premier y siete en todas las competiciones.  (D)