23/04/2024

Barcelona vs. Valladolid EN VIVO: GOL de Lionel Messi de tiro libre para 3-1 de 'azulgranas' en Camp Nou por LaLiga Santander [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 29 de Octubre del 2019

El delantero argentino Lionel Messi fue el encargado de aumentar la diferencia en el marcador en el partido entre Barcelona y Valladolid por la jornada 11 de LaLiga Santander 2019-20.

Para verlo una y otra vez. El delantero argentino Lionel Messi fue el encargado de aumentar la diferencia en el marcador en el partido entre Barcelona y Valladolid por la undécima jornada de LaLiga Santander 2019-20. El capitán y estrella del conjunto 'azulgrana' se lució con un a gran definición en la pelota parada para anotar el 3-1 parcial de los suyos en el Camp Nou.

La jugada previa a la tercera anotación del Barza en el partido, se produjo a los 34 minutos del pitazo inicial, luego de que el árbitro del choque cobrara una falta directa a favor de los dirigidos por Ernesto Valverde. Acto seguido, Messi tomó el balón, se acomodó y definió de gran forma para dejar sin opciones al cancerbero rival. Nada que hacer para el portero, será para la próxima.

Golazo de tiro libre de Messi para el 3-1 del Barcelona contra Valladolid. (Twitter)

Con esta nueva anotación, Lionel Messi llegó a los tres tantos en la presente temporada de LaLiga y las cuatro anotaciones de lo que va de la temporada. El astro argentino cada vez va tomando mejor ritmo.

Tres días después del no-clásico, Barcelona recibe al Valladolid en un partido en el que los de Ernesto Valverde recuperaron a Gerard Piqué y le dieron minuto a Ansu Fati, que llevaba un mes sin jugar en el primer equipo azulgrana.