18/04/2024

GOL de Arturo Vidal tras pase de Messi: el ''Rey' marcó el 2-0 de Barcelona ante Valladolid en el Camp Nou [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 29 de Octubre del 2019

A los 290 minutos, el 'Rey' puso nuevamente adelante al Barcelona frente al Real Valladolid, esta vez tras una soberbia asistencia de Lionel Messi, que filtró un pase entre líneas brutal.

Con Leo todo es fácil. A los 29 minutos y cuando los pucelanos empezaban a asentarse en el gramado, apareció toda la magia de Messi para filtrar un brutal pase que dejó en jaque a la defensa rival y en el área apareció el 'Rey' Arturo Vidal para hacer jaque mate. El volante chileno puntéo el esférico y puso el 2 a 1 del Barcelona ante Real Valldolid por la fecha 11 de LaLiga Santander en el Camp Nou.

La 'Pulga' se lució con el pase en tres cuartos de cancha por encima de la defensa blanquivioleta para la irrupción de Vidal, que estiró el botín derecho, le cambió de dirección al esférico y venció a Matip.

Arturo Vidal

Arturo Vidal marca el segundo del Barcelona ante Valladolid tras genial pase de Leo.

Antes, apenas a los dos minutos, Lenglet había adelantado a los azulgranas con un remate de izquierda, mientras que Olivas había igualado transitoriamente a los 15 minutos.

Y tras el segundo, obra del chileno, volvió a aparecer Leo Messi, pero ahora para convertir el tercero de espectacular tiro libre que hizo estallar al Camp Nou.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Castigado por 'fugarse': la razón por la que Griezmann no fue titular en el Barcelona-Valladolid

Arturo Vidal habló fuerte sobre Claudio Bravo: "No somos amigos, ni lo seremos nunca"

Camino a Barcelona: Lautaro, el delantero que ‘rechazará’ por tercera vez al Real Madrid

¿Conoces al Dinamo Zagreb? Este es el equipazo de Champions que tendría de no haber vendido a sus cracks