23/04/2024

GOLES y DOBLETE de Ruidíaz en Los Ángeles vs Seattle Sounders: ver el 3-1 de la 'Pulga' en semifinales de MLS [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 29 de Octubre del 2019

A los 64 minutos, nuevamente el goleador peruano apareció para el 3 a 1 del Seattle Sounders ante Los Ángeles por la semifinal de la Conferencia Oeste.

Ya sea para salvar la baja o jugar una final, llamen a Raúl Mario. El delantero peruano se hizo presente nuevamente en el marcador para completar su doblete, marcar el 3 a 1 del Sounders ante Los Angeles , y acercar a su equipo a la final de la MLS. Ruidíaz apareció a los 64 minutos para sacar un 'latigazo' de derecha y volver a vencer al portero.

La 'Pulga' aprovechó nuevamente una asistencia de su mejor socio Nicolás Lodeiro, para rematar hasta entre tres defensores y volver a silenciar el  Banc of California Stadium.

Raúl Ruidíaz

El primer gol de Raúl Ruidíaz para el 1-1 de Seattle ante LA FC. (ESPN)

Antes, en la primera mitad, Ruidíaz había puesto el 1 a 1 transitorio a los 20 minutos, tras una jugada de fantasía y mejor definición, a pase del volante uruguayo Lodeiro.

Precisamente Nico fue el encargado de remontar el encuentro a los 26', luego de que Atuesta de tiro libre, abriera el marcador para los locales.

El segundo de Raúl Ruidíaz para el 3-1 de Seattle. (ESPN)

LA PREVIA DEL PARTIDO

Carlos Vela y Diego Rossi son las armas de Los Angeles FC para enfrentar en la final de la Conferencia Oeste de la MLS a los Sounders de Seattle, en cuyo once destacan Nicolás Lodeiro y Raúl Ruidíaz. El duelo, que se disputará en el Banc of California Stadium.

Los Angeles ha sido el mejor de la liga por toda la temporada regular, pues acabó con 72 puntos. Y mantiene una ventaja de tres victorias y un empate en los cuatro enfrentamientos que disputó con Seattle Sounders. El entrenador del LAFC, Bob Bradley, considera que se van a enfrentar al rival que más daño les puede hacer.

Castigado por 'fugarse': la razón por la que Griezmann no fue titular en el Barcelona-Valladolid

Arturo Vidal habló fuerte sobre Claudio Bravo: "No somos amigos, ni lo seremos nunca"

Camino a Barcelona: Lautaro, el delantero que ‘rechazará’ por tercera vez al Real Madrid

¿Conoces al Dinamo Zagreb? Este es el equipazo de Champions que tendría de no haber vendido a sus cracks