18/04/2024

Argentina venció 1-0 a Brasil en Arabia Saudita con gol de Lionel Messi

Martes 12 de Noviembre del 2019

Lionel Messi volvió a jugar con Argentina tras 132 días

Argentina se impuso a Brasil por 1-0 en un amistoso en Riad, gracias a un gol de su capitán, Lionel Messi, aprovechando el rebote de un penal que él mismo había fallado.

En un encuentro igualado, el partido estuvo marcado por los dos penales que el árbitro señaló antes del primer cuarto de hora.

En el primero, en el minuto 10, Gabriel Jesús mandó fuera su lanzamiento, y en el segundo, en el minuto 13, el portero Alisson le adivinó el lanzamiento a Messi aunque el capitán argentino aprovechó el rebote para marcar el único gol del encuentro.

La victoria confirma el buen momento de la selección argentina, de la mano de Lionel Scaloni, y profundiza la crisis de Brasil, vigente campeona de América y que suma tres empates y dos derrotas en los cinco partidos disputados tras alzar el título continental el 7 de julio pasado.

Messi regresó a la albiceleste al cumplir la suspensión de tres meses que le impuso la Conmebol por sus críticas a la entidad del fútbol sudamericano.

PREVIA

Argentina vs Brasil se medirán este viernes 15 de noviembre en una nueva edición del superclásico de las Américas desde las 12:00 p.m. (hora peruana). Este encuentro servirá también para marcar el regreso de Lionel Messi a la selección albiceleste.

El partidazo entre Argentina vs Brasil en amistoso por fecha FIFA lo podrás VER EN VIVO a través de DirecTV Sports. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Este encuentro de las selecciones sudamericanas se llevará a cabo en Arabia Saudita, y tendrá como especiales protagonistas a Messi por el lado argentino y Rodrygo en la 'Canarinha'.