20/04/2024

Perú vs. Colombia: el botín de Anderson Santamaría quedó con un corte y ensangrentado tras fuerte falta

Sábado 16 de Noviembre del 2019

El defensa central Anderson Santamaría tuvo que ser atendido tras un fuerte golpe en el amistoso entre Perú y Colombia.

El defensa peruano terminó sangrando tras un fuerte choque. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Jean Martín Dueñas

El botín de Anderson Santamaría terminó con un corte y también ensangrentado tras un fuerte golpe en el amistoso entre Perú y Colombia. El partido por fecha FIFA se jugó en el Hard Rock Stadium de Miami y terminó con victoria colombiana.

Tras finalizar el encuentro, se mostró cómo quedó el botín del defensa del Atlas mexicano. En las imágenes se ve un corte y la sangre de Santamaría, quien tuvo que salir de la cancha para ser atendido al minuto 69 tras un fuerte choque con Yerry Mina. El colombiano recibió la tarjeta amarilla.

El único gol del encuentro lo marcó Alfredo Morelos al minuto 90+3. El delantero aprovechó un rebote en el centro del área para poner el tanto de la victoria para los cafeteros.

Perú cayó 1-0 ante Colombia en amistoso internacional por fecha FIFA. La bicolor tenía un segundo encuentro ante Chile este martes 19 de noviembre, pero el partido fue cancelado debido a que los jugadores de la 'Roja' decidieron solidarizarse con el pueblo chileno y cancelaron la cita.

Así quedó el botín de Ánderson Santamaría. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Jean Martín Dueñas