28/03/2024

Argentina empató 2-2 ante Uruguay

Lunes 18 de Noviembre del 2019

Con gol de Lionel Messi a los 92', los 'albicelestes' lograron empatar ante selección uruguaya.

La Selección de Argentina no pudo llevarse una victoria durante su último amistoso en el año. En el Bloomfield Stadium de Tel Aviv, los dirigidos por Lionel Scaloni empataron 2-2 con su similar de Uruguay en un duelo que fue decidido gracias a un gol de penal de Lionel Messi en los minutos de descuento.

Fue un partido muy disputado, en el que los 'charrúas' lograron ponerse en ventaja con un gol de Edison Cavanni, tras pase de Luis Suárez. Los 'ches' no se quedaron atrás y lograron tomar mayor control en el partido, así llegó un gol de Sergio Aguero, quien conectó de cabeza un centro enviado por Lionel Messi.

Cuando parecía que Argentina lograría ponerse adelante, un golazo de tiro libre del 'Pistolero' Suárez puso a Uruguay arriba en el marcador. Pero, aparecería el de siempre, haciendo lo de siempre, y es que Lionel Messi se encargó de empatar el partido al anotar de penal a los 92 minutos.

Este fue el último partido del año para ambos equipos, que ahora esperan iniciar con buen pie las Eliminatorias del Mundial de Qatar 2022.