20/04/2024

Lionel Messi en el Argentina vs. Uruguay: 'Lio' dio la asistencia en el gol del 'Kun' Agüero

Lunes 18 de Noviembre del 2019

A los 62', cuando el marcador iba 1-0, el 'Kun' Agüero puso el empate tras una gran asistencia de la figura de Argentina, Lionel Messi.

Argentina empató 2-2 con Uruguay. | Fuente: AFP

Argentina vs. Uruguay se enfrentaron EN VIVO desde el Boomfield Stadium por la segunda jornada de la Fecha FIFA. La albiceleste igualó 2-2 con los charrúas, aunque le costó conseguir el empate: estuvo dos veces abajo en el marcador.

A los 62', cuando iba 1-0, Sergio Agüero marcó el primer tanto 'che' tras una gran asistencia de la figura de Argentina, Lionel Messi. El centro, casi como con la mano, fue convertido en gol gracias a un cabezazo del 'Kun'.

El delantero del Manchester City, quien anotó dos goles en la Copa América, jugó dos amistosos este año, y en ambos 'mojó'. El primero fue en junio, en la goleada por 5-0 de Argentina sobre El Salvador.

Agüero, de 31 años, no fue considerado por Lionel Scaloni para el primer amistoso de esta Fecha FIFA, ante Brasil. El 'Kun' permaneció en la banca y no tuvo minutos, a diferencia del partido ante Uruguay, en el que jugó los 90 minutos.

'Kun' Agüero y Lionel Messi, jugadores de Argentina. | Fuente: DirecTV Sports / AFP