19/04/2024

Lionel Messi y su espectacular triplete en la victoria parcial del Barcelona

Sábado 07 de Diciembre del 2019

Lionel Messi se encuentra imparable y tras recibir su sexto Balón de Oro, acaba de marcar un nuevo triplete en el Barcelona.

Barcelona vence parcialmente por 4-1 al Mallorca en la jornada 15 de la Liga Santander. Lionel Messi es la figura del partido con un nuevo triplete en su historial, Antoine Griezmann y Luis Suárez también anotaron en la goleada momentánea de los culés.

PUEDES VER: Neymar se luce con un golazo de tiro libre y manda callar los hinchas del PSG [VIDEO]

Barcelona: Lionel Messi y su primer gol

Al argentino no hay quién lo pare y en esta jornada se mandó con un espectacular gol digno de uno de los mejores jugadores del mundo. Corría el minuto 17 de la partido y el 'Barca' ya tenía una ventaja de 1-0, gracias al tanto de Antoine Griezmann al minuto siete del partido.

PUEDES VER: Universitario se pronunció tras incidente con el arreglo floral enviado a Alianza Lima

Sin embargo, el rosarino que hace poco confirmó estar en el mejor momento de su carrera futbolística, recibió un pase del francés fuera del área que tras acomodarse mandarla directo al ángulo dejando al portero atónito por el golazo que acababa de recibir.

Barcelona: Lionel Messi y su segundo gol

El 10 del 'Barca' no contento con la 'pinturita' que se había mandando en el primer tiempo, volvería a la carga minutos después de haber empezado la parte complementaria, para seguir aumentado el marcador de su equipo.

Muy parecido a su primer gol llegaría el segundo que también tuvo la asistencia del francés de Griezmann evidenciando que cada vez es mejor la conexión que tienen entre ambos y dejando atrás los rumores de una posible mala relación.

l

Barcelona: Lionel Messi y su tercer gol

Sin duda el mejor de todos. A Leo no lo para nada ni nadie y para lo que que cuestionaron que se le entregara el premio del Balón de Oro, este les demuestra lo equivocados que estaban a punta de goles .

Par cerrar con broche de oro al espectacular noche que tuvo, Messi marcó su tercer gol y el quinto para los azulgranas en este partido, con similares características que los dos anteriores el rosarino sentenció la goleada de su equipo y los mantiene arriba en la tabla con 35 unidades.