19/04/2024

VER GOL Liverpool vs. Sheffield United: Mohamed Salah anotó el primer gol del partido en menos de 4 minutos

Jueves 02 de Enero del 2020

El delantero Mohamed Salah fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre Liverpool y Sheffield United por la fecha 21 de la Premier League.

El delantero abrió el marcador en Anfield. | Fuente: EFE

El egipcio Mohamed Salah marcó el primer tanto del partido entre Liverpool y Sheffield United. El encuentro por la jornada 21 de la Premier League se juega en el estadio Anfield, casa de los 'Reds'.

Al minuto 4, Andrew Robertson emprendió carrera por la banda izquierda para adentrarse en la zona de los visitantes. Salah recibió el gran pase del escocés dentro del área y anotó el primero del encuentro.

Liverpool vence 1-0 a Sheffield United por la fecha 21 de la Premier League. Los 'Reds' siguen liderando el torneo inglés con 58 unidades. En segundo lugar se encuentra Leicester City, con 45 puntos, pero Liverpool aún siguen con un partido menos (ante West Ham) que debe jugar.

Por su parte, Sheffield United se encuentra en el puesto 8 de la Premier League. 'The Blades' cuentan con 29 unidades, muy cerca de la zona de clasificación a la Europa League. Sin embargo, para alcanzar el cupo debe superar al Manchester United, quinto lugar en el torneo, que cuenta con 31 unidades.

Así fue el gol de Mohamed Salah. | Fuente: beIN Sports