20/04/2024

VER GOL Liverpool vs. Sheffield United: Sadio Mané marcó el segundo gol del encuentro por la fecha 21 de la Premier League

Jueves 02 de Enero del 2020

El senegalés Sadio Mané abultó el marcador para Liverpool en el encuentro ante Sheffield United por la fecha 21 de la Premier League.

El delantero anotó el segundo gol de Liverpool. | Fuente: EFE

El senegalés Sadio Mané anotó el segundo tanto para Liverpool ante Sheffield United. El encuentro por la jornada 21 de la Premier League se juega en el estadio Anfield, casa de los 'Reds'.

Al minuto 64, Mané culminó un ataque de Liverpool al recibir un pase en el área chica. El delantero pateó, pero el portero Dean Henderson logró atajar el disparo, pero el senegalés aprovechó el rebote y puso el segundo para los 'Reds'.

El primer tanto de Liverpool lo puso Mohamed Salah. Al minuto 4, Andrew Robertson emprendió carrera por la banda izquierda para adentrarse en la zona de los visitantes. Salah recibió el gran pase del escocés dentro del área y anotó el primero del encuentro.

Liverpool vence 2-0 a Sheffield United por la fecha 21 de la Premier League. Los 'Reds' siguen liderando el torneo inglés con 58 unidades. En segundo lugar se encuentra Leicester City, con 45 puntos, pero Liverpool aún siguen con un partido menos (ante West Ham) que debe jugar.

Así fue el gol de Sadio Mané. | Fuente: beIN Sports