2
Finalizado

Bolivia vs. Venezuela: los mejores memes del "peor" partido de la fecha 3 [FOTOS]

Bolivia vs. Venezuela: los mejores memes del

Pintaba como un partido aburrido, pero el Bolivia vs. Venezuela terminó teniendo varios goles para disfrutar....

La selección de fútbol de Bolivia hizo valer hoy su condición de local en la altitud de La Paz, donde venció 4-2 a Venezuela para sumar sus primeros puntos en la tercera jornada de las Eliminatorias Rusia 2018 para Conmebol.

El conjunto de Bolivia, que había perdido en sus dos primeras presentaciones de la ronda clasificatoria, tuvo como virtud no renunciar al ataque aunque en la última parte del encuentro bajó el ritmo y permitió el adelantanto de Venezuela, que pareció sentir el rigor de los 3,600 de altitud en el estadio Hernando Siles.

Los goles de Bolivia fueron convertidos por Rodrigo Ramallo a los 18 y 45 minutos, Juan Arce de penal a los 22, y Rudy Cardozo a los 48, respectivamente. En tanto, Mario Rondón y Richard Blanco marcaron para Venezuela a los 30 y 54 minutos.

Cuando se terminaba el encuentro fue expulsado el delantero de Venezuela, Luis Seijas. Con el resultado, Bolivia salió del último puesto, en el que ahora quedó Venezuela sin unidades y tres partidos perdidos. En la próxima jornada, los altiplánicos tendrán un duro compromiso ante Paraguay en Asunción, mientras que los llaneros buscarán sacudirse la mala racha y buscar su primera victoria de local ante Ecuador.