2
1
Finalizado

Paraguay lo dio vuelta y venció a Bolivia

El equipo de Ramón Díaz logró tres puntos muy importantes como local para acomodarse en los puestos de clasificación.

Paraguay vencipo a Bolivia por 2-1 y se acomodó en los puestos de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 con siete puntos. Los goles fueron convertidos por Darío Lezcano y Lucas Barrios en el local, mientras que el la visita anotó Yasmani Duk.

En el primer tiempo, el conjunto dirigido por Ramón Díaz se hizo con el control de la pelota y lo sostuvo a lo largo de todo el encuentro. A pesar de contar con ocasiones para convertir, ninguno de los dos equipos pudo marcar y se fueron empatados a cero al entretiempo.

El segundo tiempo, tuvo la misma tónica que la primera parte, pero con más emociones. A los 60 minutos, Duk puso en ventaja a la visita, pero lo duraría poco. Dos minutos más tarde, Lezcano metió el empate y a los 64, el delantero Lucas Barrios decretó lo que sería el definitivo 2-1. Pablo Aguilar se fue expulsado a cinco del final y no jugará la próxima fecha en marzo.

La victoria, le permite a los paraguayos ubicarse cuartos en la tabla de posiciones, mientras que los dirigidos por Julio Baldivieso, cayeron a la octava colocación.