20/04/2024

Sporting Cristal vs. Barcelona: Renato Solís le atajó penal a Jonathan Álvez

Viernes 14 de Febrero del 2020

Renato Solís adivinó el remate de Jonathan Álvez y evitó el gol del Barcelona

El arquero Renato Solís, quien reemplaza a Patricio Álvarez por decisión del entrenador Manuel Barreto, evitó que Barcelona SC se ponga adelante en el marcador al taparle un penal Jonathan Álvez, delantero uruguayo que en el partido de ida marcó un gol en el 4-0.

A los 12 minutos del primer tiempo en el Estadio Nacional de Lima, el árbitro brasileño Wilton Pereira Sampaio cobró como pena máxima una entrada de Jorge Cazulo sobre Mario Pineida.

Jonathan Álvez se paró frente al balón y Renato Solís, guardameta de 22 años, adivinó la dirección del remate logrando evitar la conquista del Barcelona Sporting Club.

Sporting Cristal iguala 0-0 con el elenco ecuatoriano por el encuentro de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores. En el partido de ida, disputado hace una semana en el  Estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, el SC cayó 4-0.