25/04/2024

VER GOL Chelsea vs. Bayern Munich: Robert Lewandowski marcó el tercer gol bávaro por los octavos de final de la Champions League

Martes 25 de Febrero del 2020

El delantero Robert Lewandowski fue el encargado de sellar la victoria del Bayern Munich sobre Chelsea por los octavos de final de la Champions League.

El delantero anotó el tercero para Bayern Munich. | Fuente: EFE

El polaco Robert Lewandowski marcó el tercer tanto del encuentro entre Bayern Munich y Chelsea. El partido de ida por los octavos de final de la Champions League se jugó en Stamford Bridge.

Al minuto 76, Alphonso Davies realizó una gran jugada y desbordó por la banda izquierda. Le entregó el balón a Lewandowski, quien simplemente empujó el esférico hacia la portería de Willy Caballero para poner el tercero.

Los dos primeros goles del Bayern fueron marcados por Serge Gnabry. El primero llegó a los 51 minutos, tras la asistencia del propio Lewandowski. El alemán metió un derechazo hacia el centro de la portería para abrir el marcador. El segundo del jugador de 24 años llegó al minuto 54, el mismo polaco le entregó el balón a Gnabry para que marcara un golazo hacia la izquieda de la portería.

Bayern Munich goleó 3-0 al Chelsea por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El encuentro de vuelta se jugará este 18 de marzo a las 3:00 p.m. (hora peruana) en Allianz Arena de Munich.