18/04/2024

VER GOL Real Madrid vs. Barcelona: Vinicius marcó un golazo en el Clásico español por la fecha 26 de LaLiga

Domingo 01 de Marzo del 2020

El delantero Vinicius fue el encargado de abrir finalmente el marcador en el duelo entre Real Madrid y Barcelona por la fecha 26 de LaLiga.

El delantero abrió el marcador. | Fuente: EFE

El brasileño Vinicius marcó el primer gol del emocionante encuentro entre Real Madrid y Barcelona. El partido por la jornada 26 de LaLiga se juega en el estadio Santiago Bernabéu.

Al minuto 71, Toni Kroos habilitó al delantero por la banda izquierda Vinicius no defraudó y se adentró hasta patear hacia el poste derecho de Marc-André ter Stegen, abriendo el marcador en su propia casa. El brasileño es el jugador más joven (19 años) en anotar en un clásico español desde Raúl y Roger marcaran el 30 de septiembre de 1996, con 18 años, según el estadista MisterChip.

Real Madrid tuvo una gran llegada con un cabezazo de Isco a los 61 minutos. Tras una asistencia de Dani Carvajal, el volante remató hacia la portería rival, pero Ter Stegen logró evitar el tanto. Sin embargo, el rebote casi llega a la línea de gol, donde Gerard Piqué la sacó.

Real Madrid vence 1-0 a Barcelona por la fecha 26 de la Liga de España. El conjunto blanco, de mantener el resultado, es líder único del torneo con 57 unidades, mientras que los azulgranas se quedan con 56 puntos en la tabla de posiciones.

Así fue el gol de Vinicius. | Fuente: DirecTV Sports